最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    东港区人大常委会召开党组会议

    作者:秦绪宁 王龙飞    稿件来源:东港人大    浏览:2575   发布时间:2017-10-17

        1017日上午,东港区人大常委会党组会议在主任会议室召开。区人大常委会党组书记、主任王汉日主持会议并讲话,区人大常委会党组副书记陈文祥,党组成员隋红臣、白建民、丁肇博、吉颂参加了会议。区人大常委会副主任王诺以及有关委室负责同志列席会议。会议传达学习了中共十八届七中全会精神,听取了区委关于区人大常委会办事机构负责人员和区政府组成人员人选情况的说明。

    会议认为,中共十八届七中全会是在中共十九大即将召开之际举行的一次十分重要的会议。全会既全面回顾了十八届六中全会以来中央政治局的工作,又深刻总结了党的十八大以来五年的工作,全面分析当前形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题,为召开中共十九大作了充分准备。

    会议要求,区人大常委会党组各位同志要认真学习领会党的十八届七中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持人大工作正确的政治方向。

    会议强调,要以高度的政治责任感和良好的精神状态做好人大及其常委会当前各项工作。要根据中央、省委、市委和区委的部署要求,认真学习贯彻党的十九大精神,把党中央确立的目标任务和区委工作部署贯彻落实到人大工作的方方面面。要认真贯彻党中央全面从严治党战略部署和区委的各项要求,严肃党内政治生活,以永远在路上的韧劲,深入推进人大常委会机关党的建设,打造忠诚干净担当的人大干部队伍。机关党支部要组织全体党员干部学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,把思想认识和行动统一到大会精神上来,推动人大工作与时俱进。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]