最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    高兴镇人大组织传达学习区人大常委会党组会议精神

    作者:admin    稿件来源:高兴镇人大    浏览:2994   发布时间:2017-10-17

       

        1014日,高兴镇人大组织区人大代表小组活动,传达学习1013日区人大常委会党组《关于做好党的十九大安保维稳工作的意见》和区人大常委会主任卢祥松同志讲话精神,并就贯彻落实工作提出措施意见。

        一是要求区人大代表要认真学习详细领会,切实把会议精神落实实处。二是充分发挥人大代表密切联系群众的最大优势,认真落实“双联双问双满意”制度,人大代表要深入基层、深入选民和群众,面对面听取代表和群众对安保维稳和人大工作的意见建议。三是人大代表要带头宣传十九大召开得重大意义,带头落实十九大安保维稳措施,带头参与基层社会治理,当好政策宣传员,维稳信息员,矛盾调解员和工作监督员,以良好的工作作风和精神状态迎接党的十九大胜利召开。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]