最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    高兴镇:加强人大监督 确保安全生产

    作者:代爽    稿件来源:高兴镇人大    浏览:7602   发布时间:2017-10-17

    高兴镇人大充分发挥职能作用,加强安全生产监督不放松。在充分检查、调研的基础上,于1015日、16日组织镇人大代表对辖区内重点企业、加油站进行排查摸底、监督检查,切实保障公共安全和人民群众的生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会治安秩序。

        通过检查,代表们对当前全镇安全生产情况有了全面了解,对政府及有关部门的工作给予充分肯定,并针对存在的问题提出了一些建议意见。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]