最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    高兴镇人大集中学习党的十九大报告

    作者:admin    稿件来源:    浏览:11210   发布时间:2017-11-05

    11月3日下午,高兴镇人大组织镇域内区级人大代表集中学习党的十九大报告,镇人大主席郭建明主持会议。

    会议首先安排镇人大当前的各项工作,要求人大代表要按照区人大的要求,扎实开展“双联双问双满意”活动和“区级人大代表接待日”活动,代表们要提高履职责任感,认真听取选民和群众的意见建议,察民情、释民惑、帮民需。   

    随后,郭建明对党的十九大的主题、报告中的部分亮点进行了讲解,同时要求代表们做大会精神的宣传者、新时代方针政策的践行者和工作目标的谋划者,立足本职工作,吃透精神,深入调研,了解掌握村民生活状况和热点难点问题,切实为群众排忧解难,努力做好年底前的各项工作,深入思考下一步的工作计划,不断创新人大代表工作方式,切实把人大工作抓紧、抓好、抓出成效。

    在学习过程中,与会人大代表纷纷结合工作实际,对党的十九大提出的重大部署展开了热烈讨论,代表们一致认为,要结合人大代表工作实际,进一步强化学习,努力做好新时期基层人大工作,为推动地方发展贡献力量。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]