最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    刘加顺参加莒县代表团审议时指出

    强化改革开放创新动力支撑 构建城乡区域协调发展新格局

    作者:admin    稿件来源:    浏览:530   发布时间:2018-01-08

    1月7日下午,市人大常委会主任刘加顺到莒县代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。


     

    刘加顺指出,《政府工作报告》主题鲜明、内涵丰富,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿了高质量发展的要求和人民群众对美好生活的向往,完全符合党的十九大精神和省委、市委一系列重要会议精神,符合日照发展实际,是一个顺应新时代要求、体现全市人民意愿的好报告。报告充分体现了对日照发展新方位、新特征的科学把握,充分体现了立足新起点、谋划新发展、开启新征程的战略安排,充分体现了以改革开放创新增强动力,实现高质量发展的鲜明导向,充分体现了增强发展的均衡性和普惠性,让人民群众有更多获得感的根本目的。做好今年各项工作,必须以《政府工作报告》为行动纲领,紧紧抓住“三大引擎”不放松,在不断深化改革、扩大开放、推动创新上下功夫、出实招、求突破。  

    刘加顺强调,莒县作为一个农业大县、人口大县,在推进城乡区域协调发展,全面建成小康社会进程中,担负着特殊而重大的任务。《政府工作报告》中有多项重要战略、重点项目涉及到莒县。各级各部门要珍惜和把握来之不易的好形势、好机遇,以改革创新的精神做好当前和今后各项工作,深入实施乡村振兴战略,着力突破县域经济,实现进位争先,为决胜全面建成小康社会,加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化城市作出新的贡献。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]