最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    东港区人大机关召开“能力提升年”活动动员会议

    作者:admin    稿件来源:    浏览:5233   发布时间:2018-03-03

    3月2日,东港区人大机关召开“能力提升年”活动动员会议,区人大常委会党组成员、办公室主任吉颂主持会议并讲话,区人大各专门委员会、常委会各委室负责同志及机关全体人员参加会议。

    会议传达学习了区委书记王世波在全区2017年度总结表彰暨“能力提升年”活动动员会议上的讲话,印发并传达了《区人大机关关于开展“能力提升年”活动的实施方案》。吉颂同志对机关“能力提升年”活动进行了全面动员和具体部署。

    吉颂同志在讲话中指出,开展“能力提升年”活动,提高干部队伍综合能力,是贯彻落实党的十九大精神和上级部署要求、推动高质量发展的迫切需要,是适应新时代对人大工作提出新要求的重要举措,是加强人大机关干部队伍建设、提升机关整体工作效能的重要途径。要提高认识,找准差距,切实增强能力提升的紧迫感。

    吉颂强调,要突出主题,把握关键,努力增强能力提升年活动实效。要深刻领悟把“认真”作为一种精神的重要意义,真正做到在学习、工作、生活上“认真”起来,进一步提高政治能力和学习能力。要深刻把握把“专业”作为一种态度的重要内涵,用专业知识武装头脑,以专业思维推动工作,进一步提升专业能力。要深入落实把“务实”作为一种作风的具体要求,增强“六个”意识,进一步提高机关服务能力和工作水平。要深入落实把“高效”作为一种水平的明确指示,形成立说立行、说办就办的风气,进一步提高机关执行能力。要切实加强组织领导,严格步骤,周密组织,确保“能力提升年”活动各项工作扎实推进。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]