最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 乡镇人大

    岚山区人大法制委员会在碑廓镇召开全体工作会议

    作者:admin    稿件来源:    浏览:2235   发布时间:2018-04-14

    4月13日上午,岚山区人大法制委员会在碑廓镇召开全体工作会议。全面总结了2017年工作,认真谋划2018年工作。区人大常委会党组成员、副主任迟令堂,区人大法制委员会主任委员张永香,区人大常委会法工委主任丁海安出席会议。

    会上,委员们集体学习了2018年人大工作要点、法制委员会工作计划及人大专门委员会工作职责,传达学习了《十三届全国人大一次会议精神》《山东省十三届人大一次会议精神》,对法制委员会2018年工作进行了讨论研究。

    围绕2018年的工作,迟令堂要求,一是要加强业务学习,紧紧围绕中心任务,采取多种有效途径和举措,系统学习政治理论、人大业务和法律知识,不断提升理论素养和专业素质。二是要提升政治站位。围绕人大及其常委会的工作部署,充分发挥职能作用,为建设法治政府、法治社会,推动全区经济发展提供有力的法治保障。三是要认真履职尽责。围绕法制委员会年度重点工作,提前做足功课,结合各位委员工作和专业优势,分组深入开展调研,提出建设性的意见建议,为形成高质量的调研成果打下基础。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]