最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    莒县人大常委会举办代表履职培训班

    作者:admin    稿件来源:莒县人大 姚鹏    浏览:2233   发布时间:2018-04-15

    4月13日,莒县人大常委会举办县十八届人大代表履职培训班。县人大常委会主任、党组书记战玉现出席并讲话。

    战玉现强调,全县各级人大代表要主动适应新形势新任务,加强学习培训,为当好代表、履职尽责打下坚实的基础。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,充分发挥代表的模范带头作用,依法履行代表职责,为冲刺全省中游水平、建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县作出应有的贡献。

    培训班邀请省人大常委会人代工委代表议案建议办理处处长陈树斌、全国人大代表许传江,围绕如何依法履行代表职责分别作了专题辅导报告。通过深入浅出的讲解,代表们对如何做一名合格人大代表有了更加全面的认识,达到了思想上有启发、学习上有收获、能力上有增强的目的。

    县人大常委会和各专门委员会成员、各乡镇街道人大主席、工委主任和其他县十八届人大代表,县人大机关全体人员,县经济开发区联系人大工作的负责同志和乡镇街道从事人大工作的同志近300人参加培训。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]