最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    东港人大:常委会机关开展“岗位责任能力”专题讨论活动

    作者:admin    稿件来源:    浏览:4870   发布时间:2018-04-04

    4月3日,按照全区“能力提升年”活动的部署要求,东港区人大常委会机关以“我的岗位我负责,我的工作请放心”为主题,聚焦“岗位责任能力”,开展专题讨论。会议由机关党支部书记、办公室主任吉颂主持,机关全体人员参加了此次专题讨论。

    在讨论过程中,机关全体人员紧紧围绕新时代人大机关工作者应当具备哪些基本素质、做好岗位工作需要哪些履职能力、个人在能力方面存在哪些不足、如何提升能力充分发挥自身作用等方面,联系自身岗位工作等实际,热烈开展讨论活动,深入查找问题解决问题,明确今后努力方向。大家一致表态,在今后的工作中将以“能力提升年”活动为契机,进一步解决精神懈怠、本领恐慌、平庸履职、作风不实、效率低下等问题,全面提升自身综合素质,确保在岗工作履职到位。

    吉颂同志在讨论时强调,全体机关人员要通过此次专题讨论,认真剖析自身不足和差距,深入查找并切实解决所存在的问题,力争做到在思想观念和实际工作中有切实转变,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风高效推进各项工作的开展。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]