最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    五莲人大:县人大常委会领导看望履职归来全国人大代表

    作者:admin    稿件来源:五莲人大 牟宗刚    浏览:4901   发布时间:2018-03-22

    3月21日,五莲县人大常委会主任郝善双,副主任胡靖、惠鑫、岳兆玉、孙福全、郑娟,秘书长、办公室主任于庆燕到五征集团看望参加十三届全国人大一次会议的全国人大代表姜卫东,并向他致以亲切的问候。

    郝善双首先对姜卫东的归来表示热烈欢迎,对其在会议期间认真审议各项报告、积极提出议案和建议意见、积极反映社情民意、大力宣传五莲等给予充分肯定。他说,十三届全国人大一次会议是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、鼓舞亿万人民朝着新目标开启新征程的大会。会议期间,姜卫东代表直击社会和行业发展的热点与难点,较好地履行了代表职责。县人大常委会将认真学习宣传贯彻落实会议精神,把思想统一到中央确定的重大决策部署上来,以学习贯彻“两会”精神为契机,进一步坚定信心、振奋精神,扎扎实实做好各项工作,为全县发展贡献力量。

    姜卫东表示,下一步将认真传达好贯彻好“两会”精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,认真履行职责,继续发挥表率作用,带头干好工作,为五莲的发展作出新的更大贡献。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]