最新消息:

    当前位置:首页 > 信息动态 > 区县人大

    东港人大:常委会机关开展“大学习、大调研、大改进”集中学习培训

    作者:admin    稿件来源:东港人大    浏览:6686   发布时间:2018-05-17

    为深入落实省委、市委、区委“大学习、大调研、大改进”要求,提高区人大代表和机关干部履职能力,建设一支高素质、专业化的人大干部队伍,结合“能力提升年”活动,5月16日上午,东港区人大常委会组织开展了第一期“大学习、大调研、大改进”集中学习培训。区人大常委会主任王汉日,副主任陈文祥、隋红臣、白建民、王诺、丁肇博及区人大常委会委员,区人大各专委副主任委员、委员,常委会各委室副主任及办公室有关人员,各镇街道人大负责同志共计50余人参加了培训。

    培训邀请了江苏普信工程项目管理有限公司管理咨询部负责人文金华,作了题为《PPP最新政策及核心节点分析》的专题辅导报告。文金华围绕PPP项目最新政策、操作流程及职责、主要风险点、基金操作流程及基金小镇案例等方面做了专业系统的讲解。

    会后,大家表示,本次培训内容丰富、主题鲜明,既有理论高度,又有实践深度,为进一步提高审议水平,确保高质量开好人大会议、履行好法定职责奠定了坚实基础。下一步要继续学习相关专业知识,在学懂、弄通、做实上下功夫,更加坚决地落实中央和省委、市委、区委的各项决策部署,不断增强“四个意识”,充分发挥人大常委会职能作用,为推动东港高质量发展做出更大贡献。


      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]