最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会党组扩大会议召开

    传达学习市委十三届三次全体会议精神 刘加顺主持并讲话

    作者:admin    稿件来源:    浏览:156   发布时间:2018-07-02

    7月2日,市人大常委会党组扩大会议召开,传达学习市委十三届三次全体会议精神,结合人大工作实际,研究部署贯彻落实意见。市人大常委会主任、党组书记刘加顺主持会议并讲话,党组副书记、副主任王森勋,党组成员、副主任郑玉霞、郑加贵,秘书长赵文胜参加会议。
      会议指出,市委十三届三次全体会议是在全市上下深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,全面落实中央和省委、市委重大决策部署,奋力开启日照改革发展新征程的形势下召开的一次重要会议。齐家滨同志的讲话和会议通过的一系列文件,为全面贯彻落实习总书记视察山东重要讲话精神,引领和推动日照高质量发展,规划了清晰路径,提供了科学遵循。
      会议强调,要精心组织学习,深刻认识和把握习近平总书记视察山东重要讲话的重大意义和丰富内涵,深刻认识和把握我市各项工作取得的新成绩和探索的新经验,深刻认识和把握推动日照改革发展的一系列重大举措和工作要求,把思想高度统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、市委部署要求上来。要立足人大职能,进一步提高站位,更新观念,对标先进,创新举措,紧紧围绕市委重大决策部署谋划工作思路,积极履行法定职责。市人大各专门委员会、常委会各工作部门要根据职责分工,对照市委全委会作出的各方面工作部署,主动认领任务,积极担当作为,提升工作标杆,在精、准、细、实上下功夫,为推动日照高质量发展贡献人大力量。
      市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会,常委会各委室负责同志列席会议。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]