最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    市人大常委会检查城市管理条例、物业管理条例实施情况

    作者:admin    稿件来源:市人大常委会办公室    浏览:384   发布时间:2018-09-28

    9月27日,市人大常委会组织对《日照市城市管理条例》《日照市物业管理条例》贯彻实施情况进行执法检查。市人大常委会副主任郑加贵参加检查,副市长李峰陪同。

    检查组实地查看了胶州路环卫设施、石臼顺达社区改造提升、兴海公园建设等现场,听取市政府及有关部门的情况汇报,并进行了座谈审议。检查组指出,“两条例”实施以来,全市上下统一思想认识,强化落实措施,学习宣传的氛围日益浓厚,城市执法监管体系逐步完善,城市精细化管理水平显著提高。下步,要牢牢把握问题导向,针对检查中发现的条例实施及城市管理中存在的突出问题,回应市民群众的新期待,举一反三,对症下药,切实抓好整改落实。要重点在创新普法宣传方式、抓好主体责任落实、加强配套制度建设、扩大全民共治方面下功夫、见成效,全面提升城市综合管理水平,建设一座文明、和谐、宜居、有温度的城市。



      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]