最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    省人大代表来我市视察法院工作

    作者:admin    稿件来源:    浏览:104   发布时间:2018-10-26

    10月25日,省人大代表一行来我市视察法院工作。省高级人民法院副院长段大伟,市人大常委会副主任郑玉霞,市中级人民法院院长高益民陪同相关活动。
      视察期间,省人大代表一行先后到市中级人民法院、岚山区人民法院、东港区人民法院进行了实地视察,听取了相关工作情况汇报。代表们对全市法院在便民诉讼服务、涉诉信访、扫黑除恶、基本解决执行难等方面取得的成绩给予充分肯定。
      近年来,全市法院始终坚持司法为民公正司法主线,深入践行“至公无私、正大光明”理念,提质增效抓审判,精益求精强管理,整风肃纪硬队伍,各项工作均取得了明显进步。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]