最新消息:

    当前位置:首页 > 人大要闻 > 人大要闻

    王良带领省人大常委会调研组来我市调研联系非公企业和重大项目

    作者:admin    稿件来源:    浏览:161   发布时间:2018-10-29


    10月26日,省人大常委会副主任王良率调研组,来我市调研联系非公企业和重大项目。市委常委、统战部部长杨留星,市人大常委会副主任郑加贵分别陪同相关活动。

    在日照期间,调研组一行先后来到日照钢铁控股集团、五征集团和万泽丰渔业公司,进车间、听汇报、看现场、问发展,深入了解了企业的经营状况、安全生产、转型升级及产业前景等情况,认真听取了企业发展中遇到的困难和建议,对我市在促进非公企业发展和重大项目建设方面取得成绩给予充分肯定。

    调研组指出,我市非公企业在自身发展同时,以“为民的情怀、超人的魄力”调整发展思路,瞄准行业高端,在全省新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋等方面发挥了积极作用,提供了宝贵经验,符合习近平总书记关于非公有制经济发展的一系列重要论述要求。下一步,要坚定信心、加强创新、练好内功,进一步优化产品结构,加强人才队伍和科研团队建设,紧盯高端市场、提高产品标准,实现高质量发展。要充分认识抓好安全生产的重要性,进一步完善人防、物防、技防体系,加强安全演练,守住安全生产的“底线”和“红线”。希望日照市委、市政府进一步增强服务意识,提升营商环境,切实帮助企业解决问题和困难,促进日照非公企业健康快速发展。

      

    关于我们 | 联系我们

    地址:日照市北京路198号 邮政编码:276826

    版权所有:日照人大 Copyright (C) 2014 All Rights Reserved

    鲁ICP备05035025号-1 技术支持:至信科技 [后台登录]